学校荣获湖北省非学历证书考试先进集体等荣誉

2021年01月13日 08:21 潘志安 点击:[]

(本网通讯员:潘志安)近日,湖北省教育考试院对近两年全省非学历证书考试工作进行了总结表彰,学校荣获全国计算机等级考试先进考点、全国大学英语四六级考试先进考点;沈平同志被评为全国计算机等级考试优秀工作者,黄世英、阳丹君两位同志被评为全国大学英语四六级考试优秀工作者。

多年来,学校高度重视非学历证书考试等各类考试工作,成立了以校长朱虹为主考、分管副校长为副主考的考试工作领导小组(疫情期间还增加了一名防疫副主考),每次考试都制定详细合理的考务方案(包括防疫方案、应急预案),认真遴选责任心强、业务能力好的教师担任监考员和考务人员,并切实做好考前培训,提高考务管理员和系统管理员业务水平;高标做好机考系统测试,确保考试系统运行稳定;认真开好考务会,宣贯监考要求,强化监考员的责任心和监考能力,做到了部署有序,组织严密,环节周密,实施到位,过程严格,操作规范,防控科学,优质高效完成了历次考试任务,无任何差错和事故发生,考试成绩也在全省同类学校中名列前茅。

今后,学校将继续严格落实上级考试管理部门的要求,一如既往做好全国计算机等级考试、全国大学英语四六级考试、1+X证书考核等非学历证书的考试工作,以及各类社会考试,积极服务学校职业教育提质培优行动,为区域经济社会发展做出新的贡献。

(审核:黄享苟)

上一条:关于做好学校2021年上半年全国大学英语四、六级考试网上报名的通知
下一条:以文化人,匠心育人――校长朱虹在湖北省大学素质教育高峰论坛上进行主题交流