首 页动态信息政策文件理论研究诊改材料学校首页
当前位置: 首 页>>动态信息>>动态信息>>正文

2020年孝感市“一村多名大学生计划”单招考试在我校举行

2020年07月26日 10:19 黄文军 点击:[]

7月25日,2020年孝感市“一村多名大学生计划”单独招生考试,在湖北职业技术学院东校区乐学楼顺利举行。

这次考试原计划在今年3月中旬举行,由于疫情原因,推迟到了7月25日进行。孝感市“一村多名大学生计划”今年计划单独招录500人,各县市区上报人员,审查合格数为801人,实际参加考试人员为640人。为了做好安全防疫工作,共设33个普通考场,每个试场安排25人左右,同时设了3个应急考场备用,与普通考场不共用同一个通道。还设了一个留观室,并在现场安排了一台120车,随时准备急救待命。考前要求各地尽量集中送考,所有人员进校时要测量体温,进行大楼和考场时,换取由学校提供的一次性医用外科口罩,并要求每位考生和全体工作人员填写《健康承诺书》,考试时要求所有考生和监考人员全程佩戴口罩。

考试期间,市委组织部、市农村农业局、市教育局、市卫健委等单位的领导,对整个考点、单个考场进行了巡视,湖北职业技术学院校长朱虹、纪委书记高英雄等校领导及有关部门人员陪同进行了巡考,整场考试有序进行,没有出现异常现象。

(文/图:黄文军  审核:黄享苟)

上一条:湖北职业技术学院关于开展2019届&2017届短中期毕业生培养质量评价、2019-2020学年大一&大二学生成长评价、用人单位评价的通知 下一条:学校2020年教师教学能力大赛成功举行

关闭