首 页动态信息政策文件理论研究诊改材料学校首页
当前位置: 首 页>>动态信息>>动态信息>>正文

学校举行“双高”推进会

2019年05月07日 09:02  点击:[]

5月6日下午,在申报“双高”的关键节点,学校在文德楼二楼会议室举行了“双高”推进会。会议由校长朱虹主持,副校长李佳圣对高水平学校建设的10个项目和2个高水平专业建设任务进行了分工布置,并就每个项目的建设方案拟定提出了具体要求。党委书记张国雄出席会议并作了重要讲话,学校副校长刘发兴、李佳圣、杨立明及学校“双高”计划申报的项目责任人参加了会议。

张国雄指出,“双高”建设是时代赋予学校的历史责任,我们一定要全力以赴,不辱使命;建设方案站位要高,视野要宽,要以国教20条为引领;建设内容要实,要聚焦“双高”改革发展任务要求;材料要写到位,要出彩,追求精益求精;各部门要集中精力,各负其责,同时要加强协作沟通。

朱虹强调,“双高”建设方案要对接健康中国、中国制造2025、乡村振兴、“一带一路”等国家战略,要立足中华孝文化名城、汉孝一体化、退伍士兵培训等当地和当前实际,保质保量按照进度推进;专业布点既要科学,也要讲究策略,突出错位发展;各项支撑材料,特别是涉及到“双高”申报的前置条件,要抓紧准备。

(图/文:刘华  审核:黄享苟)

上一条:恩施职业技术学院校长张捷一行莅校考察交流 下一条:学校接受内部质量保证体系诊断与改进省级复核工作顺利完成

关闭